Resep Membuat KUE DOUBLE CHOCOLATE HAVERMUT
    
Siapa tak suka kue kering cokelat? Cokelat dalam 
bentuk apa pun selalu disukai banyak orang. Mari kita bikin rupa-rupa 
kukis cokelat yang enak itu. 
bahan-bahan/bumbu-bumbu:
175 gram margarin 
150 gram gula tepung 
1  kuning telur 
50 gram havermut 
225 gram tepung terigu protein sedang 
25 gram cokelat bubuk 
20 gram susu bubuk 
1/2 sendok teh baking powder
bahan isi:
200 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong
70 ml susu cair
bahan glasur:
1  putih telur 
150 gram gula tepung 
1/2 sendok teh air jeruk lemon 
Cara membuat:
- Kocok margarin dan gula tepung 2 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata. 
 
- Masukkan havermut. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, cokelat 
bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
 
- Giling tipis adonan setebal 1/2 cm. Cetak dengan cetakan bulat 
diameter 4 cm. Letakkan dalam loyang yang sudah dioles margarin. Oven 
dengan api bawah suhu 150 derajat Celcius 25 menit hingga matang. 
Dinginkan. 
 
- Isi, masak susu cair hingga mendidih. Tuang ke dalam cokelat masak pekat. Aduk hingga larut.
 
- Oleskan isi di atas kue kering. Tutup dengan kue kering lainnya. Sisihkan. 
 
- Glasur, kocok putih telur sampai setengah mengembang. Masukkan gula 
tepung. Kocok sampai mengembang. Tambahkan air lemon. Aduk rata.
 
- Hias dengan glasur.
 
Untuk 388 gram