Resep Membuat KUE KERING COKELAT KISMIS
    
Walaupun bentuknya sederhana tapi kue kering yang satu
 ini memiliki rasa yang sangat luar biasa. Kombinasi dari manisnya rasa 
cokelat masak pekat yang diparut, gurihnya kacang kenari yang dicincang 
dan segarnya potongan kismis membuat rasa dan tekstur kue kering yang di
 oven ini benar-benar pas. 
bahan-bahan/bumbu-bumbu:
100 gram margarin 
50 gram tepung gula 
1  kuning telur 
150 gram tepung protein rendah 
15 gram maizena 
10 gram susu bubuk 
1/2 sendok teh baking powder 
50 gram cokelat masak pekat, diparut
50 gram kenari, dicincang kasar
50 gram kismis, dibelah dua
Cara membuat:
- Kocok margarin dan gula tepung 1 menit. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
 
- Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
 
- Tambahkan cokelat parut, kenari, dan kismis. Aduk rata.
 
- Gulung dan bentuk bulat memanjang diameter 4 cm. Bungkus dengan plastik. Bekukan 30 menit dalam freezer.
 
- Potong setebal 1/2 cm. Letakkan dalam loyang yang sudah dioles margarin.
 
- Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 25 menit hingga matang.
 
Untuk 420 gram