Resep Membuat KUE KERING LOLIPOP WARNA-WARNI
    
Menyajikan kue kering saat hari raya memang sudah 
menjadi tradisi. Bermacam-macam kue kering tersedia di dalam toples. 
Tapi pernahkah Anda membuat kue kering berbentuk lolipop? Nah, untuk 
tamu-tamu kecil Anda pasti sajian ini akan sangat menyenangkan buat 
mereka. Hias dengan hiasan yang cantik, unik, dan merarik agar mereka 
lebih senang menikmatinya. 
bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 gram margarin 
50 gram gula tepung 
1/4 sendok teh garam 
1 sachet (14 gram) sari jeruk instan (mis: nutirsari)
1  kuning telur 
1/2 sendok makan susu bubuk 
225 gram tepung terigu protein rendah 
25 gram tepung maizena 
20 gram susu bubuk 
1/2 sendok teh baking powder
bahan hiasan:
100 gram cokelat masak putih, dilelehkan
100 gram cokelat masak susu, dilelehkan
100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
1/2 sendok makan spikel warna-warni 
12 buah biskuit kecil–kecil bulat polos 
permen jeli warna-warni 
tusuk es krim kayu pipih 
Cara membuat:
- Kocok margarin, gula tepung, dan garam 30 detik. Masukkan sari jeruk instan. Kocok rata.
 
- Tambahkan kuning telur dan susu bubuk. Kocok rata.
 
- Masukkkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
 
- Giling adonan setebal 1/2 cm. Cetak dengan ring bergerigi diameter 5
 cm. Tusuk dengan tusuk es krim Letakkan di loyang yang sudah dioles 
tipis margarin.
 
- Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 30 menit sampai matang.
 
- Hias dengan bahan hiasan.