Resep Membuat KUE PRALIN KARAMEL
    
Cokelat pralin yang disii dengan cokelat karamel 
seperti ini pasti disukai banyak orang. Bukan hanya penggemar cokelat 
saja yang suka dengan sajian ini tapi hampir semua orang dan semua usia 
menyukainya. Anda bisa menyajikannya di hari yang Anda nantikan. Bahkan 
untuk souvenir ataupun antaran, sajian ini sangat pantas untuk orang 
yang Anda sayang. 
bahan-bahan/bumbu-bumbu:
bahan kulit:
125 gram cokelat masak putih, dilelehkan
300 gram cokelat masak pekat
bahan isi:
25 gram gula pasir 
25 ml susu cair 
100 gram cokelat masak putih, dipotong - potong
Cara membuat:
- Isi, gosongkan gula pasir sampai larut. Masukkan susu cair. Aduk 
sampai larut. Masukkan potongan cokelat. Aduk sampai cokelat larut. 
Biarkan dingin.
 
- Semprot cokelat masak putih di dasar cetakan praline. Biarkan beku. 
 
- Lelehkan cokelat masak pekat dengan cara di letakkan di atas panci berisi air mendidih.  Aduk hingga leleh.
 
- Tuang di dalam cetakan pralin sampai  penuh. Biarkan 5 menit. 
Balikkan cetakan hingga bokelat yang masih cair mengalir keluar.  Beri 
isi.
 
- Lelehkan sisa cokelat dengan cara yang sama. Tuang ke atas isi. Bekukan.
 
- Masukkan dalam freezer 10 menit. Keluarkan dari cetakan.
 
Untuk 24 buah